С этими рецептами вы можете варьировать приемы пищи в обеденное время дома, или вы можете взять их в посуде на работу. Эти полезные и простые рецепты помогут вам хорошо питаться, не тратя много времени на их приготовление.
Цыпленок в сырном соусе
Курица является одним из самых полезных белков благодаря низкому содержанию жира, поэтому употребление его в пищу будет способствовать поддержанию сбалансированного и здорового питания. Для 4 порций этого рецепта вам понадобится несколько ингредиентов и всего 30 минут на приготовление.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 250 миллилитров молочных сливок
- 200 г вяленого сыра (манчего, гауда)
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Рубленая петрушка
Подготовка:
Начните с нарезки грудки на жульен и перец по вкусу. В сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне закройте курицу с обеих сторон и варите около 3 минут, пока она не потеряет розовый цвет снаружи, но все еще будет сырой внутри, снимите с огня с огня и отложите.
В той же сковороде на медленном огне добавьте немного масла, нарезанного лука и чеснока и тушите несколько минут, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте молочные сливки и сыр, смешивая ингредиенты. Когда сыр начнет плавиться, добавьте грудку и дайте ему готовиться еще 5 минут. Дополните свою курицу тушеными овощами и хлебом.
Холодный салат с крабом и рисом
Вам понравится этот препарат, потому что он простой, полезный для здоровья, и вы можете варьировать его с другими ингредиентами на ваш вкус, такими как кукурузный крахмал, бекон, помидор или ветчина. Для приготовления 4 порций вам понадобится только следующее:
Ингредиенты:
- 400 грамм длинного риса
- 800 миллилитров воды
- 100 грамм крабовых сердец
- 50 грамм гороха или гороха
- 1/2 красной паприки
- 1 морковь
- 100 грамм зеленых оливок без косточки
- Оливковое масло
Подготовка:
Начните с приготовления риса, используйте для этого кастрюлю и добавьте воду, рис и немного масла и соли по вкусу, и варите 15 минут с крышкой до полного высыхания. Тем временем в другую кастрюлю добавьте воду и немного соли, чтобы приготовить горох в течение 10 минут, чтобы он был мягким, но не разваливался, потом слейте и дайте остыть.
Когда рис и горох станут полностью холодными, добавьте их в салатник с красной паприкой, нарезанной, оливками, разрезанными пополам, тертой морковью и пальмито нарезанных крабов. Завершите приготовление добавлением оливкового масла и молотого черного перца, чтобы попробовать его.
Стейк из говядины, легко и быстро
С этим вкусным рецептом вы сможете быстро и полезно пообедать, так как его приготовление не займет много времени, и вы наверняка останетесь довольны. Выберите свой любимый кусок говядины и приготовьтесь приготовить этот рецепт дома:
Ингредиенты:
- 2 медальона из говядины
- 3 перца нарезать и посеять
- 1⁄2 нарезанного лука
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Процесс приготовления:
В сковороде на среднем огне нагрейте столовую ложку масла и добавьте лук и паприку. Позвольте им жариться в течение 5 минут или пока лук не станет прозрачным и перец не станет мягким; Снимите их с огня и сохраните их в закрытом контейнере для поддержания температуры.
Маринуйте медальоны из говядины с небольшим количеством масла, соли и перца. Готовьте их на среднем огне в сковороде и дайте им по 8 минут с каждой стороны или меньше, если вы хотите жаркое с меньшим сроком приготовления.
Подайте свои медальоны на тарелке и положите овощи сверху.